手機一觸即發(CPI)

全球APP數量高達200萬支以上,目前台灣APP可下載總數量約520,000次,通過認可的APP開發商高達約120,000家(以極快的速度在成長),單月新上架的APP數量大約21000個(每日約700個),這驚人的數字代表絕大部份的APP剛上架就石沉大海

P87

席恩媒體團隊推出「手機一觸即發」方案,提供業界最完整的APP移動行銷服務,串接全世界主流媒體以及整合國內外手機服務相關供應商,讓手機APP的製作設計、HTML5手機網頁、APP評測新聞、APP展示廣告(CPC)等服務一應俱全。2013年席恩公司運用自行研發完成的使用者下載APP追蹤技術,推出APP CPI保證下載服務(依照APP下載數量對廣告商計價),當廣告商委託席恩公司進行手機媒體購買,即可輕易霸佔APP熱門排行榜,進一步吸引大量使用者下載安裝。
 
 

 席恩目前光國內合作APP達70,000隻以上,每日下載數最高可達150,000次,月曝光量達800,000,000次以上,編織天羅地網的聯盟供應商,讓廣告主不需要花多餘的時間以及人力面對眾多媒體,大大節省各項成本,除了提升APP下載數之外, 再加上結合席恩的洗腦式口碑行銷、精彩豐富的APP評測文、排名衝榜等強大的武器,幫助廣告主創造聲勢一次到位。

 
【特色與優勢】
m

業界最完整,席恩公司本身也研發手機APP服務,完全站在廣告商立場,協助廠商從手機APP的製作設計到媒體廣告行銷,一次到位。

n

透過社群操作延長APP在排行榜上的生命週期,避免APP今天上榜,明天落榜的窘況,引發自然流量讓APP獲得更多使用者的關注。

o

整合線上線下廣告活動資源,不斷研發新行銷模式,創造議題與聲勢,引導網友下載與參與遊戲活動。

p

多樣化的移動廣告行銷鏈,提供了各大手機聯播網廣告購買、APP下載、遊戲創角、APP評價、衝排行榜、O2O虛實整合等服務。

q

提供國內驚人的下載流量,每日高達15萬次,單月APP曝光數量可達8億次以上!

Q017
整合了國內外大量移動服務供應商,除了有衝榜型獎勵式廣告,還提供鎖定精準TA的非獎勵式媒體,降低APP卸載率及提升遊戲ARPU值。
 
【成功案例】
 
 
【移動行銷方案介紹】